10UNION VOLLEY JESOLO6
11BIADENESE6

SEA STARS VOLLEY vs SAN DONA' - 3-0

20/03/2014

Nella gara di ritorno dei quarti di Finale U16, lo Sea Stars Volley mantiene ferma la volonta’ trasmessa da coach Nima, di dimenticare la partita dell’andata e interpretare questa come una gara a se’.
Pur essendo una formazione U14, le sandonatesi hanno dimostrato un altissimo livello tecnico, e in questa gara, sapendo che tentavano il tutto per tutto, l’attenzione doveva essere al massimo.
Primo set che parte diversamente, rispetto alla fase iniziale dell’andata, in quanto le sandonatesi sono attentissime e si va avanti in un punto a punto fino alla parte centrale del set, dove lo Sea Stars Volley, pian pianino, riesce a staccare per poi prendere velocita’ e andare a chiudere lasciando il parziale a 17.
Nel secondo set, che in caso di acquisizione nostra vuol dire qualificazione, le sandonatesi cercano in tutti i modi di non perdere contatto, ma invano: la forza dello Sea Stars Volley e’ costante, complice anche delle disattenzioni in difesa del San Dona’.
Disattenzioni che, oltre ad essere inconsuete nel gioco delle piu’ giovani avversarie, portano alla vittoria del set dello Sea Stars Volley e la conseguente certezza matematica del passaggio in semifinale.
Terzo set accademico e dove San Dona, cerca a tutti i costi di portare a casa un set, giocando liberi da pressione ed effettivamente in maniera piu’ attenta.
E nonostante un parziale alto, dove San Dona’ si sta avviando alla conquista del terzo set, al 17 a 12, coach Nima opera degli innesti.
L’inerzia dello Sea Stars Volley, cambia e la determinazione di non voler cedere il set, fa’ si di raggiungere a 24 le Sandonatesi, per poi vincere, come altre volte, a 26, in uno scatto letale per le avversarie.
Bella vittoria quindi per lo Sea Stars Volley che adesso aspettera’ domenica pomeriggio per capire chi andare ad affrontare nelle semifinali, che si prefigura, per come andata il primo parziale, nella fortissima Sinergy di coach Minotto.