10UNION VOLLEY JESOLO6
11BIADENESE6

Sconfitta, ma ottimi e preziosi segnali

21/09/2013

Contro la nostra serie C Over, agli ordini di Alessandra Bidogia e Massimo Polesel, la squadra di coach Nima, e con Simone Piran a fare da scout, ha tratto aldila' della seconda sconfitta per 3 a 0, degli spunti ottimi di tecnica e comportamento.
Ottima la regia dove Lunardelli, ha svolto alla perfezione le indicazioni ricevute da Nima, giostrando tutti gli attacchi e soprattutto nel cercare i centrali Brichese e Grando, i quali hanno saputo magistralmente, specialmente nel secondo set, essere deteminanti, nel bucare la difesa avversaria (Grando autore di ben 8 punti).
Un secondo set che ci vede ad un passo dal pareggiare il conto dei set, cedendo solo per alcuni errori banali, e anche per il ritorno tecnico della squadra di Bidogia, esperta nell'aspettare il momento favorevole per recuperare punti e aggiudicarsi il set lasciandoci a 23.
Buone anche le prestazioni dei laterali Biasin e Giacchetto, con D'Iseppi che, nonostante un dolore al piede, ha avuto piu' confidenza con palla e compagne.
E sono spunti di un ingranaggio che si capisce che ha bisogno solo di un po' di olio, ma che e' tornito bene.
Come il reparto difensivo che ha "bisogno" di autorevolezza nel gestire alcune situazioni.
E' comunque l'atteggiamento dimostrato, a far capire che si tratta solo di tempo: le difese sulle bordate avversarie, i recuperi mai vani, le ricostruzioni, hanno dato cio' che coach Nima cercava, e cioe' una presenza di carattere forte e finalmente consapevole della propria forza.
Si puo' solo crescere, quindi, sapendo che il percorso, specialmente in serie D,  non sara' facile, ma che ci sono tutti i mezzi per fare bene.
Appuntamento quindi a sabato prossimo dove affronteremo l'Elpis di Meolo.
Domenica, poi la stessa squadra, in veste di U16, partecipera' ad un torneo a Mirano