10UNION VOLLEY JESOLO6
11BIADENESE6

SEA STARS VOLLEY VE vs COSEMA COSTA

07/12/2013

Aldila' del punto che ci muove in classifica, e' la prestazione a dare ottimi segnali.
Partiti con il freno a mano tirato, ma in alcune cose si capiva che il "motore" stasera c'era.
I primi due set vedono esattamente questo: una soglia di attenzione piu' alta delle precedenti, ma ancora contratte e alcuni fondamentali che veramente non ne vogliono sapere di essere eseguiti.
La svolta nel terzo set dove coach Nima, prova a rimescolare idee.
E la mozza e' azzeccata, dove per la ritrovata stabilita', la mente delle ragazze prende quell'autostima, scaricandola nel campo avversario con martellate costanti di una Girotto vista tante volte in allenamento.
Andando a vincere il terzo set, la forma mentale, come a Susegana aumenta, andandoci a prendere anche il quarto set che vuol dire tie-break.
L'ultimo set e' sempre punto a punto, segno che lo Sea Stars Volley e' consapevole di potercela fare.
C'e' la voglia e ci sono tutte le premesse.
Sul 14 a 13 per il Cosema Costa, coach Nima inserisce Lunardelli impartendo un preciso compito: "cerca solo ace con palla tesa, forte".
Operazione che riesce, ma quella palla che si stampa in pochi centimetri dentro al campo, vengono visti fuori dall'arbitro, che decreta cosi' la vittoria del Cosema Costa.
Episodio che poteva regalare una giusta felicita', ma queste cose a volte possono capitare (la palla viaggiava veramente veloce ), e quello che resta e' la prestazione, aldila' del punto non assegnato.
Un premio per il lavoro svolto in settimana, e che fa capire l'importanza dell'autostima, essenziale in tutto.
Domani altro impegno con il Torneo a Quarto d'Altino, poi da lunedi di nuovo a lavorare per la settimana prossima.